Una firma per Chuck 6

Contatta l'autore della petizione

Questo argomento di discussione è stato creato automaticamente per la petizione Una firma per Chuck 6.

***GeyBy71***

2012-06-09 09:51

Ragazzi...ma chi ci assicura....chi ci dà l'assoluta certezza che SARAH riacquisterà la memoria?....che si rinnamomerà nuovamente di CHUCK?...che MORGAN ed ALEX anzichè sposarsi non si lasciano?...che ELLIE e DEVON a Chicago stanno bene?...che CASEY è ancora vivo?...che i JEFFSTER hanno fatto carriera in Germania...che CHUCK riuscirà a formare con SARAH la tanto sospirata famiglia...che andranno a vivere nela loro casa dei sogni con il loro bambino?...
A TUTTE QUESTE ED ALTRE MILLE E PIU' DOMANDE...C'E' QUALCUNO CHE MI DA' DELLE RISPOSTE CONCRETE?

Ospite

2012-06-09 13:34

non fate smettere chuck e una serie fantastica grazie
erstef

2012-06-09 14:24

secondo me tra 2 anni la faranno la 6° serie ,la fine l'hanno fatta così per raccogliere i fans
Fan di chuck 93

2012-06-09 18:07

Raga scusate se sono assente ma il lavoro ultimamente non mi da tregua!!!!Sappiate che ovunque sarò , io ci sarò sempre nella lotta x avere chuck 6!!!!!!
***GeyBy71***

#1455 Re:

2012-06-09 18:16

#1451: ***GeyBy71*** -  

BUON COMPLEANNOOOOOOOOOOOOOOOOOO CHUCK!!!!!!!!!!!!!.

RAGAZZI....vi siete già dimenticati cosa vi ho detto 2 giorni fà????

Esattamente il 9 giugno del 2009....su ITALIA 1.....viene trasmessa in 1^ visione....la 1^ stagione di CHUCK....ed il 22 giugno prossimo ma del 2008....viene trasmessa su STEEL (Mediaset Premium )....quindi , il compleanno di CHUCK è doppio.

Ragazzi....volete davvero che finisca con la 5^ stagione?????????....NOOOOOOOOOO???????????????....e allora  non fermatevi...continuate a FIRMARE.....mandare TWEET.....EMAIL  e quantaltro occorre per far ritornare CHUCK di nuovo nelle nostre VITE.....OKAYYYYYYYYYYYYYYYYY??????????????????????????

CHUCK & SARAH......TOGETHERRRRRRRRRRR................FOREVERRRRRRRRRRRRRRRRRR.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

erstef

2012-06-10 11:45

bhe raga novità???
***GeyBy71***

2012-06-10 11:52

Ragazzi!!!!!...ma dove siete finiti?....siete tutti scomparsi?....
Ho capito....VI siete arresi....avete capito che era una battaglia persa già in partenza e avete lasciato perdere....
MA SI....AVETE FATTO BENE, NON VALE LA PENA PERDERE TEMPO PER QUALCOSA CHE NON ESISTE REALMENTE....SEGUIRO' IL VOSTRO ESEMPIO....
MA RAGAZZI STIAMO SCHERZANZO?....NON SIETE STATI VOI AD INCORAGGIARMI QUANDO AVEVO MOLLATO?...SE VI CONSIDERATE VERI FAN DI CHUCK QUANTO LO SONO IO...NON DOVETE ASSOLUTAMENTE MOLLARE...OK?...ALTRIMENTI M'INCAZZO COME UNA BESTIA.
SEMPRE FORZA CHUCKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!
filips

2012-06-10 12:27

Io sto continuando a mandare tweet e email alla NBC e al cast ma niente....... :(
amedeo91

2012-06-10 13:39

Gey qui nessuno ha mollato. O almeno per quanto mi riguarda io non mollerò mai. Io non scrivo per mancanza di tempo ma seguo sempre i vostri messaggie e cmq sia non bisogna mollare ragazzi. Mai arrendersi, ce la faremo ne sn convinto ma dobbiamo combattere tutti uniti perchè il gruppo è sempre piu forte dei singoli. Ormai è una questione di principio devono farlo, non esistono mezze misure
amedeo91

2012-06-10 15:09

Piccola news, il nostro zac farà parte del film THOR 2
CHARLES CHARMICAEL

2012-06-10 15:12

SCUSATEMI ANCORA...RAGAZZI...PER NON ESSERCI STATO MA HO DOVUTO STUDIARE TANTO PER RECUPERARE LE INSUFFICIENZE A SCUOLA...non GAYBY non ci siamo arresi...IO NON LO FARò MAI...ANZI CONINUERò...in questi giorni non ho potuto scrivere a causa di un virus al COMPUTER...PERò PUTROPPO CHUCK NON ERA DISPONIBILE AL NERD HERD...HAHAHAHA...cmq ho scritto a ZAC in merito a CHUCK, mie testuali parole: "ZACH MILIONI DI FANS VOGLIONO LE RISPOSTE SU CHUCK" basta solo queste parole...e lui mi ha risposto ma non so cosa possa centrare...mi ha detto: "ANSWERS TO YOUR QUESTIONS" chi può tradurre? per piacere...
CHUCK AND SARAH TOGETHER...I LOVE...FOREVER...TO BE CONTINUED SICURAMENTE CHUCK
erstef

2012-06-10 15:27

significa "rispondo alle tue domande" fagliele e ti risponderà forse ci chiariremo un pò e poi facci sapere
chuck x seo

2012-06-10 15:44

ragazzi qualke novitàààà???
***GeyBy71***

#1464 Re:

2012-06-10 17:25

#1460: amedeo91 -  

SI....ero a conoscenza del fatto che Zachary farà parte del cast di THOR 2 anzi avrà il ruolo principale.....Ti dirò di più....era stato scelto anche nel 2010 per il 1° THOR ma....siccome era legato alla NBC per CHUCK...ha dovuto rinunciare.RAGAZZI....DOBBIAMO ACCELLERARE I TEMPI....GIRANDO IL FILM THOR...GLI PORTERA' VIA UN SACCO DI TEMPO...ALMENO 3 MESI...QUINDI AVREMO NOI IL TEMPO SUFFICIENTE PER CONVINCERE LA WB E LA NBC AD  ACCONSENTIRE A FARE IL FILM DI CHUCK. 

***GeyBy71***

#1465 Re:

2012-06-10 17:29

#1461: CHARLES CHARMICAEL -  

Sei sicuro al 100% che si tratta proprio di ZACHARY LEVI star di CHUCK  e non un fan con il suo nome?....Molti fan di CHUCK usano i nomi dei protagonisti come avatar....QUINDI ASSICURATI CHE SIA REALMENTE LUI.

***GeyBy71***

#1466 Re:

2012-06-10 18:07

#1461: CHARLES CHARMICAEL -  

Tu gli hai scritto " ZAC MILIONI DI FAN VOGLIONO LE RISPOSTE SU CHUCK....e lui ti ha risposto: " RISPONDO ALLE TUE DOMANDE "

Ma  se realmente è ZACHARY ...Può rispondere a queste domande?

1) SARAH si innamorerà di nuovo di CHUCK?...

2) Riacquisterà di nuovo la memoria?

3) Saranno felici come prima?....ed andranno a vivere nella loro casa dei sogni con il loro tanto desiderato Baby Bartowski?

4) Continueranno a fare le spie delle CARMICHAEL INDUSTRIES oppure saranno spie informatiche come hanno progettato negli ultimi episodi della 5^ stagione?

5) Morgan ed Alex si sposeranno?

6) Ellie e Devon saranno felici a CHICAGO?

7) I Geffster diventeranno famosi in GERMANIA?

8) Casey...alla fine si metterà con GERTRUDE?

BIG MIKE e tutti i membri del BUY MORE che fine faranno?

SE LUI RISPONDERA' A TUTTE QUESTE DOMANDE....AVREMO UN QUADRO PIU' PRECISO DELLA SITUAZIONE.

amedeo91

2012-06-10 18:43

GeyBy se fosse il vero account di zac non potrebbe rispondere ad alcuna domanda se non spiegando ciò che potrebbe avvenire. Se mai io gli chiederei se ci sono delle possibilità concrete di vedere una nuova stagione o un film su chuck ;)
***GeyBy71***

#1468 Re:

2012-06-10 19:08

#1467: amedeo91 -  

Se fosse il vero account di ZAC....ma non ne sei sicuro....Comunque, se fosse lui la risposta sarebbe: "  Una nuova stagione  sarebbe  impossibile ma in futuro gli piacerebbe fare il film su CHUCK....Perchè tutto il cast per lui è come una seconda famiglia.

amedeo91

2012-06-10 20:06

Sisi però intendo mettere la domanda in forma di fans ovvero se c'è qualcosa che possiamo fare x spingere verso il film/stagione :P
lelly

2012-06-10 20:27

eiiii ragazzi scusateee,io come charles ho dovuto studiare per recuperare le materie a scuola....cmq direi ancora nessuna novità è
mcorona86

#1471 Re: Re:

2012-06-10 22:16

#1466: ***GeyBy71*** - Re:  

Domande inutili.... :-)
CHARLES CHARMICAEL

2012-06-10 22:23

ragazzi penso ke lo sia anche perchè ho visto altri tweet precedenti che si riferivano alla serie CHUCK E LUI RINGRAZIAVA IL CAST comunque io glielo chiederò...ma IO LI FARO COPIA INCOLLA DELLE TUE DOMANDE E LE INVIERò ANCHE SE NN POSSO FARLO PERCHè TWITTER IMPONE la scrittura con solo 140 CARATTERI SE NON SBAGLIO...MA GLI FARò CAPIRE SICURAMENTE QUELLO KE CHIEDIAMO...FORZA CHUCK
mcorona86

2012-06-10 23:05

Basta che ci dice il nickname di chi ti ha risposto per sapere chi è!!
Comunque non fare quelle domande... È ovvio che se mai ti rispondesse sarebbe solo l suo punto d vista, e a parte il fatto che mi sembrerebbero ovvie le risposte, alla fine sappiamo quello che avrebbero voluto gli sceneggiatori il che vale molto di piu della sua opinione...
Quello che ci servirebbe sarebbe una indicazione sulla possibilità concreta di una nuova serie o di un film
***GeyBy71***

#1474 Re: Re: Re:

2012-06-10 23:07

#1471: mcorona86 - Re: Re:  

Perchè inutili?...Sono alcune delle domande che la 5^ stagione  ha lasciato in sospeso.Per questo ed altri motivi che  stiamo lottando...combattendo tutt'insieme per avere la 6^ stagione o in alternativa il film di CHUCK.IO, a quelle domande voglio risposte concrete....Il finale lo voglio " VEDERE "..... non " IMMAGINARE "....TU per quale motivo vuoi la 6^ stagione di CHUCK se non per le domande che ho menzionato?...Io ancora non l'ho capito.

P.S.:comunque quello che interessa a tutti i fans in questo momento è....se può darci un aiuto....un suggerimento per avere la 6^ stagione o il film  di CHUCK.

***GeyBy71***

#1475 Re:

2012-06-10 23:29

#1472: CHARLES CHARMICAEL -  

Mi potresti dire la foto di ZACHARY LEVI (quello originale) qual'è?.....Ci sono talmente tanti Zachary che non riesco a capire qual'è quello vero.