Una firma per Chuck 6
Contatta l'autore della petizione
Questo argomento di discussione è stato creato automaticamente per la petizione Una firma per Chuck 6.
CHARLES CHARMICAEL |
#12262012-05-29 22:50HAI RAGIONE...NON RIESCO A CAPACITARMI DI QUELLO KE HANNO FATTO...HANNO DISTRUTTO TUTTO IN 2 EPISODI...NON PUOI FARE QUESTO...O ALMENO LO FAI PERò POI DEVI DARE UN SEGUITO...DEVI FAR CAPIRE COME ANDRà A FINIRE...NOI KE CE NE FACIAMO DI UN SEMPLICE BACIO...PER QUANTO SIGNIFICATIVO POSSA ESSERE...NOI FANS VOGLIAMO VEDERE IL FINALE...IO QUANDO HO VISTO LE ULTIME DUE PUNTATE HO DETTO...O SONO IMPAZZITI...O FARANNO DI SICURO UN ALTRA STAGIONE PERCHè...DICO SULSERIO IO MI SONO MESSO A PIANGERE VEDENDO SARAH KE DICE A CHUCK KE NN PROVA NULLA DOPO 5 ANNI DOVE SI SONO AMATI A VICENDA E HANNO SUPERATO TANTE MA TANTE DIFFICOLTà X METTERSI INSIEME...E ALLA FINE CI FANNO QUESTO COSì SENZA SPIEGARE COME VA A FINIRE...SENZA SPIEGAZIONI...IO IL FINALE NON LO VOGLIO IMMAGINARE PERCHè IO NON HO TANTA IMMAGINAZIONE...E POI LE RISPOSTE KECI DEVONO...I BAMBINO...LA CASA...MORGAN KE FARà CI SONO TANTE MA TANTE DOMANDE KE SONO SENZA RISPOSTA...MA IO SCRIVEREI AI PRODUTTORI KE IL FINALE HA FATTO SKIFO...COSì SE RENDERANNO CONTO DI QUELLO KE HANNO COMBINATO...NON è GIUSTO ROVIANRE 5 ANNI DI PASSIONE DI AZIONE DI AMORE SOLO CON DUE PUNTATE...POI QUESTO FATTO DI DARE A TUTTI L'INTERSECT...NON LO TROVO CARINO...PERCHè L'INTERSECT è STATO INVENTATO DA UN BARTOWSKI E DEVE RIMANERE NELLA TESTA DI UN BARTOWSKI...QUINDI ANCHE QUESTA COS ANN MI è PIACIUTA MOLTISSIMO ...IO VOGLIO LA 6^ STAGIONE DI CHUCK...LO DEVONO AI FANS DEL MONDOOOOOOOOOOO NON SOLO DELL'AMERICA...E CHUCK SI POTREBBE SPOSTARE SU UN NETWORK CHE HA GLI STESSIA SCOLTI DI CHUCK NELLE ULTIME STAGIONI OVVERO LA CW...E SONO DELLO STESSO AVVISO KE LE PRIME 3 STAGIONI SIANO STATE FANTASTICHE A DIR POCO...LE ULTIME STUPENDE ANCHE SE ALLA FINE SONO STATE ROVINATE DA 2 EPISODI...SARà I SOLDI NON SUFFICIENTI...ALLORA HANNO DOVUTO RICICLARE L'INTERSECT |
***GeyBy71*** |
#12272012-05-29 23:14Ragazzi...ho mandato un altro tweet a Yvonne....non mi risponde?....PAZIENZA...non smetterò fino a quando non avremo una risposta concreta. Io di pazienza ne ho da vendere....SONO LA PAZIENZA PERSONALIZZATA. Prima o poi qualcuno si stancherà e risponderà.....CAVOLO!!!!! |
Ricku |
#1228 Re:2012-05-29 23:19Non credo siano americani, però si potrebbe provare a contattarli lo stesso... Ragazzi, non sò se lo avete già fatto ma date un'occhiata a questi video: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cZhA58ss2eU#! http://www.youtube.com/watch?v=Uw098Z3Z-yE&feature=plcp Vederli adesso è davvero commovente, per un fan di CHUCK è qualcosa di stupendo ma al tempo stesso davvero triste. Oltre ovviamente alla miriade di video su Chuck e Sarah, tra cui quest sono tra i migliori: http://www.youtube.com/watch?v=ChWeUlte-Ic http://www.youtube.com/watch?v=z5ns9N6U1ZI Che momenti, che emozioni, che serie ragazzi :)
|
***GeyBy71*** |
#1229 Re: Re: Re:2012-05-29 23:26GRAZIE....ed io ti ho accettato. |
amedeo91 |
#1230 Re: Re: Re: Re:2012-05-29 23:35#1229: ***GeyBy71*** - Re: Re: Re: E io ti ho seguito a ruota ( con un inglese peggiore del tuo però XD ) sperando in una sua risposta. Mi andrebbe bene se ci desse delle email con cui contattare qualcuno che potrebbe sapere qualcosa di concreto piuttosto che gli attori che bene o male sono impegnati altrove |
***GeyBy71*** |
#1231 Re: Re:2012-05-30 00:02Sono pienamente d'accordo con te....rivedere questi video mi sono commossa fino alle lacrime... VOGLIAMO PERMETTERE CHE FINISCA TUTTO COSI'????....Io sono sicura di no. Allora ragazzi....diamoci da fare ancora di più....non smettiamo di lottare....di combattere....MANDIAMO TWEET....EMAIL....MESSAGGI all'infinito a tutti coloro che erano collegati a CHUCK. IO VOGLIO ANCORA QUEI MOMENTI MERAVIGLIOSI.....VOGLIO ANCORA EMOZIONARMI...COMMUOVERMI....PIANGERE.....RIDERE.....E PURE INCAZZARMI SE VEDO QUALCOSA CHE NON MI PIACE. RAGAZZI!.....SIETE CON ME? |
CHARLES CHARMICAEL |
#1232 Re: Re: Re:2012-05-30 00:17#1231: ***GeyBy71*** - Re: Re: io sono con teeeeeeeeeeeee...FORZAAAA RAGZZIIIIII NON FERMIAMOCI DAVANTI A NIENTE E NESSUNO...SOPRATUTTO CONTINUIAMO A TEMPESTARE QUELLI KE SONO VICINI A CHUCK...CHUCK AND SARAH TOGETHER |
amedeo91 |
#1233 Re: Re: Re:2012-05-30 00:18#1231: ***GeyBy71*** - Re: Re: Io ovviamente si. Dobbiamo essere uniti come un piccolo esercito che combatte a suon di tweet, messaggi, e-mail e tutto ciò che può servire alla causa. In fondo ragazzi ce lo meritiamo |
lelly |
#12342012-05-30 01:26daiiii ragazziiiiiiiiiii SEMPRE UNITI!!!! ....ho rivisto i video,quanto sono belliiiiiii,ma sono belli anche insieme nella realtà sono proprio una bella coppia,l'ho sempre detto e continuerò a dirlo,sboccierà l'amore fra loro due,lei era già interessata....cmq io spero vivamente che riusciamo a vincere questa battaglia,ce la dobbiamo fare...dai forza ragazzi,io intanto spero che beccare qualche americano che mi segua su twetter per parlargli,vediamo un po,noi intanto mandiamo le email alla nbc,gli dobbiamo rompere i coglioni,scs il termine,ma quando ci vuole ci vuole :D :D |
lelly |
#12352012-05-30 01:27sorry ho fatto un errore,volevo dire che spero di beccare qualche americano... |
***GeyBy71*** |
#12362012-05-30 07:43Buongiorno RAGAZZI!!!!!!! RAGAZZI....adesso sono davvero incazzata con loro....mi hanno fatto passare la pazienza....Che cavolo gli costano a rispondere almeno ad uno dei tanti tweet che gli abiamo mandato???...IN FONDO LO STIAMO FACENDO PER LORO....Non gli mandiamo i soliti tweet stupidi con le solite frasi fatte ma....un AIUTO per realizzare il nostro grande sogno....che suppongo sia anche il loro......o NO???????? |
***GeyBy71*** |
#1237 Re:2012-05-30 08:06IO l'ho sempre detto che YVONNE e ZACHARY sono fatti l'uno x l'altro non solo nella finzione ma anche nella realtà.Gli unici a non accorgersene sono proprio loro...o forse lo sanno ma hanno paura di ammetterlo.CHE TESTE MATTE CHE SONO.....Come disse CHUCK nel 12° episodio della 3^ stagione: "SIAMO PERFETTI INSIEME E VOGLIO PASSARE IL RESTO DELLA MIA VITA CON TE " MAI PAROLE PIU' VERE DI QUESTE SONO STATE PRONUNCIATE IN UNA SERIE TV. |
***GeyBy71*** |
#12382012-05-30 08:29RAGAZZI....dobbiamo puntare su BAILEY...perchè?...perche Yvonne la segue...Infatti ho appena visto un tweet di Bailey retwittato da Yvonne. |
Questo post è stato rimosso dall'amministratore del sito (Mostra dettagli)
2012-05-30 09:11- Date of removal: 2010-05-29
- Motivo della rimozione: spam
amedeo91 |
#12402012-05-30 10:32GeyBy se lo mandi io lo ritwitto perchè come hai detto, una risposta anche banale ce la potrebbero dare. Capisco che stanno tutto il giorno sul set e posso capire che tornati a casa non hanno voglia però almeno per educazione potrebbero. Quindi se vuoi mandarlo io lo ritwitto ;) |
***GeyBy71*** |
#12412012-05-30 10:41RAGAZZI....ho un' altra IDEA (per la verità...folle ) per far sì che YVONNE mi risponda ma...avrei la sensazione di commettere un sacrilegio...un peccato mortale e mi sentirei in colpa per tutta la vita però ....se è il solo modo per ricevere una risposta da LEI...lo farò. |
amedeo91 |
#1242 Re:2012-05-30 10:53Spiegaci ;) |
***GeyBy71*** |
#1243 Re: Re:2012-05-30 11:43Se vi esponessi la mia idea....sono sicura che sarei bombardata di PAROLACCE.....INSULTI...COMMENTI SPREGEVOLI....ed avreste pienamente ragione a farlo. |
amedeo91 |
#1244 Re: Re: Re:2012-05-30 11:52#1243: ***GeyBy71*** - Re: Re: Siamo in un paese libero, dove ognuno può esporre le proprie idee liberamente. Io non insulto nessuno quindi se vuoi renderci partecipi ha la mia completa attenzione ;) |
CHARLES CHARMICAEL |
#12452012-05-30 11:54FORZA RAGAZZI...AVETE VISTO CME CI HA RISPOSTO LA NBC...LO FARANNO ANCHE LORO...ANCHE IO PENSO CHE ZACH E YVONNE SIANO PERFETTI INSIEME ANCHE NELLA VITA REALE...PENSO KE CI HANNO PROVATO MA QUALCOSA è ANDARO STORTO...ANCHE PERCHè NELL PRIME 2 STAGIONI SI GUARDAVANO COME SE FOSSERO DAVVERO INSIEME E I LORO BACI DICEVANO TUTTO...PIUù PASSIONALI,CHE DURAVANO DI PIù, I LORO SGUARDI CON OCCHI LUCIDI...ANCHE NEL COMIN CON ZACH FACEVA BATTUTE ANCHE SU DI LEI E LEI RIDEVA...KE BEI MOMENTI...RAGAZZI NOI DOBBIAMO LOTTARE PER QUESTI BEI MOMENTI...E RIVEDRLI CON QUELI SGUARDI E BACI...AIUTIAMOLI A FARE PACE? VOI KE NE DITE |
Fan di chuck 93 |
#12462012-05-30 12:39Buong giorno ragazzi!!!! dai non molliamo, io sto impazzendo, continuoa rivedere le puntate di chuck all'infinito, non riesco a smettere... ormai ho imparato le battute a memoria, però è come se le vedessi x la prima volta, sembra strano, ma è cosi e non può finire cosi!!Perchè chuck merita di continuare, non solo per gli americani che hanno fatto abbassare gli ascolti, ma perchè chuck ormai è mondiale!!!!!! dovrebbero capire che tutto il mondo guarda chuck e dovrebbero avere più rispetto nei confronti degli europei asiatici....e non solo dare retta a quello che dicono gli americani!!! noi FAREMO SENTIRE IL NOSTRO GRIDO!!!! VOGLIAMO CHUCK 6!!!!!!!!!! |
Fan di chuck 93 |
#1247 Re:2012-05-30 12:41Sono d'accordo con te ...qualche idea??? |
Fan di chuck 93 |
#12482012-05-30 13:01Ieri sono arrivato alla puntata 3x10, quando morgan scopre che chuck è una spia,dove chuck si confida con il suo migliore amico, e morgan gli dice mi hai mentito per 3 ma su una cosa non riuscirai mai a mentirmi,: tu la ami!! lui lo ammette e l'intersect riprende a funzionare...poi quando lui le dice andiamo a salvare casey, e lei speravo l'avresti detto. E la confessione di sara che credeva che lui fosse cambiato, allungandogli una pistola e lui, sono sempre lo stesso, rifiuntandola, e i loro sguardi erano spettacolari!!!IO HO BISOGNO DI CHUCK , IL MONDO HA BISOGNO DI CHUCK!!!!CE LA FAREMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :) |
Fan di chuck 93 |
#12492012-05-30 13:11Ho mandato un e-mail alla nbc, speriamo mi diano una risposta bella è concreta!!! non resta altro che aspettare! :=) |
***GeyBy71*** |
#12502012-05-30 13:12RAGAZZI....sono sicura che quando CHUCK diceva a SARAH " I LOVE YOU "e viceversa....non erano Chuck e Sarah a dirselo ma Zachary e Yvonne....e ricordate il giorno del matrimonio, quando Chuck ha pronunciato i suoi voti nuziali?....Sarah / Yvonne era realmente emozionata e commossa....aveva gli occhi lucidi e bagnati di lacrime.... |
|
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. ROBERT SARAH Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
RICONOSCIMENTO DELLA SEDE IMPEDITA DI BENEDETTO XVI E CONVOCAZIONE DEL CONCLAVE
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. WALTER BRANDMUELLER Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
"Ultima Spiaggia"
Fermiamo i “Decreti Salvini” che minacciano il settore NCC
Legge per vietare l'accesso dei cani nei luoghi pubblici
UNA STRADA DI NAPOLI DEDICATA AD UNA STELLA DELLA LIRICA RENATA TEBALDI
PETIZIONE PER L’ABROGAZIONE DEI DD.LL. 44/21 E 52/21
A MONS. PARMEGGIANI: GIUSTA DIFESA PER PADRE NATALE SANTONOCITO O REVOCA SANZIONI
PIECUROSA ENDGAME STAGIONE 5
STOP AL RANDAGISMO IN CALABRIA....STOP AL DANNO ERARIALE IN CALABRIA
NO ALLA CENSURA: DIFENDIAMO LA LIBERTÀ DI INFORMAZIONE IN ITALIA
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. RAYMOND LEO BURKE Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
C'è qualcosa che vuoi cambiare?
Non avviene alcun cambiamento se si resta in silenzio. L'autore di questa petizione ha deciso di prendere l'iniziativa. Farai lo stesso? Inizia un movimento sociale creando una petizione.
Inizia una tua petizioneAltre petizioni che potrebbero interessarti
NO ALLA CENSURA: DIFENDIAMO LA LIBERTÀ DI INFORMAZIONE IN ITALIA
2268 Creata: 2025-01-17
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. ANGELO BAGNASCO Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
2251 Creata: 2025-01-08
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. STANISŁAW DZIWISZ Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
2120 Creata: 2025-01-08
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. GIUSEPPE BETORI Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
2045 Creata: 2025-01-08
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. GIANFRANCO RAVASI Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
1955 Creata: 2025-01-08
7 DOMANDE A MONS. GUIDO MARINI SULL’INCIDENTE DEL MARZO 2012 OCCORSO A PAPA BENEDETTO XVI
1586 Creata: 2025-01-16
Ricostruzione della seggiovia del comprensorio del Monte Sirino
944 Creata: 2025-01-29
Riportiamo Cartuccia Bruno e Carmelina a Oppido Lucano
284 Creata: 2025-01-26
RICONOSCIMENTO DELLA SEDE IMPEDITA DI BENEDETTO XVI E CONVOCAZIONE DEL CONCLAVE
18146 Creata: 2023-10-23
AVVIO IMMEDIATO DEI CORSI INDIRE, STOP A RIGETTI E LICENZIAMENTI, MAGGIORI DIRITTI E CONTINUITÀ PER STUDENTI E DOCENTI
2719 Creata: 2024-12-10
Un aeroporto nel nome di Enrico Mattei in Basilicata al servizio anche delle aree joniche di Puglia e Calabria
525 Creata: 2024-06-24
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. WALTER BRANDMUELLER Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
2519 Creata: 2024-12-03
No al parco eolico Bric Surite e ad altre pale eoliche nel comune di Altare
66 Creata: 2025-02-04
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. ANGELO AMATO Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
1697 Creata: 2024-12-12
contro antenna iliad vicino a case
53 Creata: 2025-02-03
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. ROBERT SARAH Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
5131 Creata: 2024-11-14
Fermiamo i “Decreti Salvini” che minacciano il settore NCC
1199 Creata: 2024-12-06
Legge per vietare l'accesso dei cani nei luoghi pubblici
278 Creata: 2024-08-29
Meritiamo strade pulite
23 Creata: 2025-01-27
Retribuzione autisti professionali
21 Creata: 2025-01-11