Una firma per Chuck 6

Contatta l'autore della petizione

Questo argomento di discussione è stato creato automaticamente per la petizione Una firma per Chuck 6.

CHARLES CHARMICAEL

2012-06-18 19:27

ragazzi è SICURO MI HA RISPOSTO COME VI HO DETTO...non dico chiacchiere a meno che è un contatto falso di ZAC...non so prorio cosa dire...
amedeo91

2012-06-18 19:45

Noi non mettiamo in dubbio ciò che hai detto, soltanto che non lo troviamo e vorremmo esserne certi dato ke se appurata è un ottima notizia. Mettiti nei nostri panni ;)
*GeyBy71*

#1603 Re:

2012-06-18 20:01

#1601: CHARLES CHARMICAEL -  

Anch'io concordo con amedeo91.....ma  nel tuo profilo non ho trovato la domanda e nel suo invece non ho trovato la risposta.....Sei sicuro di averlo mandato al vero Zachary Levi?....la sua foto è: il fondo è nero poi c'è lui e dietro una w.

CHARLES CHARMICAEL

2012-06-19 09:44

a ecco allora non è lui perchè io lo inviato sempre a zachary levi ma aveva uno sfondo giallo con lui che saltava...mi dispiace allora di aver fatto questa gaf...spero di nn avervi illuso...mi potete perdonare...??
forza CHUCK AND SARAH TOGETHER

Questo post è stato rimosso dall'amministratore del sito (Mostra dettagli)

2012-06-19 10:43

amedeo91

#1606 Re:

2012-06-19 12:16

#1604: CHARLES CHARMICAEL -

Charles la sua foto prima di questa era di lui che saltava. Senti ma non fai prima a mettere il link di twitter che riporta alla sua risposta? :P

Ricku

#1607 Re: Re: Re:

2012-06-19 13:55

#1600: *GeyBy71* - Re: Re:

Va bene fai come vuoi, è seguito da molti attori e persone famose perchè sono americani e quindi interessati alla campagna elettorale, che segue la moglie può anche essere che sia vero, ma sicuramente non risponde lui al pc, hai idea degli impegni che può avere un presidente degli Stati Uniti, già non rispondiamo noi a volte che abbiamo meno della metà dei suo impegni, figurati se può stare lui di persona al computer a rispondere ai miliardi di e-mail che gli vengono spediti, perchè di miliardi si tratta...Ragazzi per favore, non voglio scoraggiarvi ma siate un po' realisti, è inutile sognare e credere in cose impossibili perchè alla fine si resta solo delusi e nient'altro :)

*GeyBy71*

#1608 Re: Re: Re: Re:

2012-06-19 17:07

#1607: Ricku - Re: Re: Re:  

Sarà sicuramente come dici tu ma io....a differenza di te.....le proverò tutte....ma proprio tutte per avere la 6^ stagione o il film di CHUCK.

CHARLES CHARMICAEL

2012-06-19 19:37

ragazzi il link è http//:zah.levi.twitter...comunque ho incominciato a vedere la 5^stag. in italiano...e sono arrivato alla 3^ puntata ovvero CHUCK VS LA ZIP DRIVE e come al solito sono bellissime e emozionanti sopratutto la prima quando CHUCK vuole comprare la casa DEI SOGNI a SARAH ma quel bastardo di DECKER congeda tutti i loro soldi...E POI MORGAN quando, per colpa dell'intersect difettato, cambia personalità mi scattare dal ridere perchè così non l'avevo mai visto anche se mi ha fatto sentire leggermente dispiaciuto quando ha detto A CHUCK NOI NON SIAMO PIù AMICI...ma la cosa che mi fa più male sul serio è sapere come andrà a finire tra CHUCK E SARAH TRA 9 EPISODI non ce la faccio mi sale una senso di RABBIA TRISTEZZA IMPOTENZA MALINCONIA UN VORITCE DI EMOZIONI NON BELLE PERò...NON POSSO CREDERE CHE SARAH SI DIMENTICHERà DI SUO MARITO CHUCK...IL SUO AMORE PRIMO COSI FORTE LUNO PER L'ALTRA...NON RIESCO A PENSARCI ED è QUESTO KE MI FRENA A CONTINUARE A VEDERE CHUCK ANCHE PERCHè IN INGLESE è UNA COSA IN ITALIANO è TUTTA UN ALTRA COSA PERCHè VIVI DI PIù LE EMOZIONI...QUANDO L'HO VISTO IN INGLESE HO PIANTO, NEL VERO ENSO DELLA PAROLA...PENSATE QUANDO LO VEDRò IN ITALIANO COSA SUCCEDERà UN ALLAGAMENTO...NON PUò FINIRE COSIIIIIIII...LOTTIAMOOOOOOOO...DISTRUGGIAMOOOOOOOO LA NBC LA WB TUTTO CIO CHE HA RELAZIONE CON CHUCK E NON...FACCIAMO SENTIRE CHUCK DA TUTTE LE PARTI ORGANIZZIAMOCI PER FARE IL VIDEO VERAMENTE è QUELLO CHE CI MANCA...E MANDIAMOLO A TUTTI STRISCIA...NBC...WB...BAACK OBAMA...QUARTO GRADO CHI L'HA VISTO...INSOMMA TUTTI
p.s. MI FA PAURA...VEDERE CHE CHUCK FINISCA SUL SERIO
amedeo91

2012-06-19 20:01

Il link non funziona XD
SONO UN REALISTA

2012-06-19 20:09

MI DISPIACE DIREVELO MA CHUCK è FINITO,NON SONO LO SCASSAPALLE, MA DICO LE COSE COME STANNO MI DISPIACE DIRLO PERCHè ORMAI VOI LO GUARDATE DA 5 ANNI E SIETE AFFEZZIONATI A QUESTA SERIE, non fraintendetemi ragazzi CHUCK mi piace la considero una delle migliori serie televisive, ma per varie ragioni DICO CHE CHUCK è FINITO:
1^ IL DIRETTORE DELLA NBC HA DETTO LUI STESSO: "CHUCK IT'S OVER"
2^I PROTAGONISTI SONO IMPEGANTI CON ALTRI PROGETTI,vedi yvonne con i film e la serie DEXTER, e zach con THRON 2,
3^IL TEMPO PASSA E I PROTAGONISTI SI DISINTERSSERANNO DI CHUCK E L'ETà AVANZERà PER CUI SI DEVONO SBRIGARE
4^SECONDO VOI SE CI SAREBBE STATE L'IDEA DI UNA CONTINUAZIONE DI CHUCK O FILM O SERIE, I MEDIA NON L'AVREBBERO SAPUTO? O ALMENO SAREBBERO TRAPELATE DELLE INDISCREZIONI...
FATE UN PO VOI IO LE RAGIONI VE LE HO DATE, POI DECIDETE COSA FARE ANCHE PERCHè, NON PER SCORAGGIARVI 3.800 FIRME SONO UN PO POCHINE...PER UN COLOSSO AMERICANO.
MI DISPIACE DIRVELO MA DOVETE ESSERE OBBIETTIVI.
CHARLES CHARMICAEL

2012-06-19 20:16

questo commento non ci voleva...mi sa che ha ragione SONO UN REALISTA è vero...non ci siamo ricordati che il direttore della NBC aveva detto che CHUCK ERA FINITO...RAGAZZI e poi la 4^ragione è verosimile sicuramente qualcosa anche una riga di qualche riferimanto a CHUCK si sarebbe saputo...spero di non scoraggiare anche voi ma non so cos'altro potremmo fare più di quello che abbiamo fatto...ci rimane solo il video ke però è dificile da realizzare...be ragazzi è stato bello essere colleghi amici parenti con CHUCK ma no credo che ci sarà un susseguirsi per le ragioni che ha citato SONO UN REALISTA, mi congratulo con JOSH E CHRIS che hanno prodotto un capolavoro cinematografico... E GLI ATTORI CHE L'HANNO INTERPRETATO IN MANIERA SENSAZIONALE grazie a tuttiiiiii. thank you. CHUCK E SARAH SEMPRE NEL MIO CUORE, mi rivedrò le 5 stagioni.
amedeo91

2012-06-19 20:45

X quanto io rispetti sempre il parere altrui potrei in 5 minuti smontare tutto il discorso fatto da SONO UN REALISTA ma mi limiterò a d dirvi solo una cosa. X FILES ve lo ricordate? Sapete dopo quanti anni fu fatto un film? ;)

chuck x seo

2012-06-19 21:05

ma vi siete impazziti???volete mollare proprio adesso??? ragazzi dobbiamo resistere anke se è difficile .abbiamo detto a geby di nn mollare e ora ke cosa facciamo,vogliamo?No!!!! dobbiamo farlo x chuck e Sarah.

*GeyBy71*

#1615 Re:

2012-06-19 21:05

#1609: CHARLES CHARMICAEL -  

Io ....se penso alle ultime 2 puntate.....mi viene da piangere.....MA COME HANNO POTUTO QUEI GRAN FIGLI DI BUONA DONNA ( un modo educato per non dire " FIGLI DI PUTTANA " ) a rovinare ....CON  2  SOLI  EPISODI.... UNA MERAVIGLIOSA SERIE DURATA  5  MERAVIGLIOSI ANNI?......hanno distrutto   l'EVOLUZIONE DI SARAH ...DA SPIA FREDDA E SPIETATA... A DONNA E MOGLIE DOLCE E INNAMORATA......ma soprattutto.....come hanno potuto distruggere CHUCK...che ha sofferto le pene dell'inferno per concquistare la donna che AMA...e alla fine ha perso tutto.....

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.......NON POSSO.....NON VOGLIO PERMETTERE TUTTO QUESTOOOOOOOOO!!!!!

RAGAZZI.....sapete tutti qual'è la nostra MISSIONE....LOTTATE......LOTTARE.....LOTTARE...PER FAR RITORNARE CHUCK NELLE NOSTRE VITE......PER LA FAMIGLIA SI DISPOSTI A TUTTO......GIUSTOOOOOOOOOOOOO?????

CHUCKKKKKKKKKK    &&&&&&&&&&&&     SARAHHHHHHHHHHHH.....TOGETHER...FOREVER!!!!!!!

P.S.: Ricordate amici?.....anche noi abbiamo la nostra Agenzia Governativa CIA ( Chuck&Sarah....Insieme....Ancora ). 

Ospite

2012-06-19 21:20

vorrei a tutti i costi una sesta stagione di chuck , però so che sarà impossibile :( sarebbe un miracolo se tutto ciò accadesse :)
*GeyBy71*

#1617 Re:

2012-06-19 21:20

#1614: chuck x seo -  

RAGAZZI...non facciamo scherzi ....OK?.....Appunto ...quando IO ho mollato.....siete stati dei veri amici ad incoraggiarmi di non farlo e adesso....che cosa leggo ?.....che siete voi a mollare?.....non potete....non dovete farlo.....E' difficile..lo so.....ma insieme siamo un piccolo esercito.....RICORDATE DAVIDE CONTRO GOLIA..secondo voi...chi vinse?....?....Ecco noi siamo DAVIDE e la NBC...GOLIA.....E se questo non bastasse....andate sul mio profilo di facebook....c'è una foto di alcuni fan che protestano davanti alla NBC.

Ricku

#1618 Re: Re: Re: Re: Re:

2012-06-19 22:51

#1608: *GeyBy71* - Re: Re: Re: Re:

Purtroppo non sempre nella vita i sogni si realizzano e noi dobbiamo essere maturi nel capirlo...

SONO NUOVO MA PIENO DI SPERANZA

2012-06-20 11:08

e gia ma come dice il mio nome sono pieno di speranza e non molerò mai
SONO NUOVO MA PIENO DI SPERANZA

2012-06-20 13:35

ragazzi dobbiamo essere ottimisti non perderci d'animo...perchè con la determinazione si vincono le guerre e anche con astuzia e intelligenza...FORZA CHUCK AND SARAH TOGETHER, I LOVE, FOREVER...DAI CHARLES CHARMICAEL torna...non mollare adesso proprio adesso...forza torna ad essere determinato come prima...continuiamo a combattere per questa guerra ke riguarda milioni di fans...AL MIO SEGNALE SCATENATE L'INFERNO.
p.s. POSSIAMO VINCERE
amedeo91

2012-06-20 13:43

Ragazzi a me dispiace davvero vedervi tutti cosi poco determinati. Mi auguro che nella vita di tutti i giorni no abbiate la stessa resistenza morale. Comunque non credo che qualcuno che si sia buttato in questa " missione " abbia mai pensato che sarebbe stato tutto bello e facile, sapevamo tutti che chuck era FINITO . Lo è tutt'ora ad essere precisi ma noi puntiamo a dargli un futuro per poter dare un senso di soddisfazione a noi fan. Non ho segutio come un cagnolino 5 anni di serie tv per vedermela smerdata in 2 puntate. Quindi mi spiace dirlo ma con o senza di voi io continuerò e otterrò ciò che voglio.
chuck x seo

2012-06-20 14:15

bravo Amedeo!!!
*GeyBy71*

2012-06-20 14:57

CONTATE ANCHE SU DI ME!!!!!!!!!!!!!!
X CHUCK & SARAH!!!!!!!!!!!
lelly

2012-06-20 18:23

ragazziiiiii ma che me scrivete...allora io sono realista ed obbiettiva,allora io da una parte concordo con "io sono un realista" ma cmq come abbiamo già detto sapevamo perfettamente che non sarebbe stato facile,dobbiamo essere furbi intelligenti nel fare le cose se vogliamo ottenere un film...per esempio ci sono degli americani che hanno protestato davanti alla nbc,quindi anche loro stanno facendo qualcosa e su di loro noi possiamo contare quindi come vi dissi una volta noi dobbiamo stare più a contatto con i nostri amici di tweeter americani..poi senza offesa per gey ma è inutile provare a mandare tweet al presidente -.- non ci facciamo nnt,anche se lui ti risponde,lo sai quando glie ne frega a lui di una serie...siamo realisti e agiamo con intelligenza e furbizia...ce la possiamo fare se facciamo queste cose...per esempio anche l'idea del video,è carina come idea ma impossibile e non ci facciamo nnt...dobbiamo trovare idee migliori,essere FURBI non dire la prima idea che viene in mente senza nemmeno pensare un attimo...quindi non mollate proprio adesso,io NON MOLLO e NON LO FARò...voi???? SEMPRE VIVA CHUCK!!!!!!! :D :D :D :D dai ragazziiiiiiiiiiiiii
*GeyBy71*

2012-06-20 22:58

OKAY RAGAZZI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Capisco e comprendo il vostro comportamento nel volerVI ritirare....l'ho fatto anch'io perchè credevo fosse una  causa persa,  ma VOI....mi siete stati   vicini....con il vostro sostegno morale...ed  ora tocca a me.
TUTTI  mi avete incoraggiata a non mollare... perchè uniti ce la potevamo fare ed è per questo che sono ritornata più forte e sicura di prima....e dev'essere così anche per VOI.
LO SO...è difficile ma insieme possiamo farcela....però per riuscirci dobbiamo stare tutti UNITI..(come gli Americani..ahahahah....scusate la battuta)
IO HO CREATO(manca poco) UN SITO ESCLUSIVAMENTE PER I FAN DI CHUCK PER CARICARE I VIDEO....RAGAZZI LA VOSTRA MISSIONE E' QUELLA DI CREARE IL VIDEO E METTERLO SUL SITO...ANDATE SUL MIO PROFILO DI FACEBOOK E TROVERETE IL LINK.

P.S.: se fate il video...non scaricatelo ancora mi raccomando....devo prima finire di programmarlo....quando l'avrò terminato...ve lo comunicherò subito.