Una firma per Chuck 6
Contatta l'autore della petizione
Questo argomento di discussione è stato creato automaticamente per la petizione Una firma per Chuck 6.
chuck x seo |
#7012012-05-13 16:00via twitter lo mandato anche josh scwartz.(il produttore) |
Fan di chuck 93 |
#7022012-05-13 20:29Raga se guardate anche io ho mandato un mex a yvonne, sinceramente mi manca chuck!! il finale mi ha distrutto, è in piu la alla quinta stagione, sec me poche a fa il resto combattiamo x qualcosa di davvero bello , con dei valori!!!Chuck forever! |
***GEYBY71*** |
#7032012-05-13 22:15RAGAZZI!!!!!....non ci crederete mai....non riesco a crederci nemmeno io ma....HO RICEVUTO UN TWITTER NIENTE DI MENO CHE...DALLA NBC..!!! |
Ospite |
#7042012-05-13 22:35Raga Chuck non può finire cosi andiamo suu... loro due sulla spiaggia, voglio dire si carino ma la vera domanda e"Chuck e Sara torneranno a vivere insieme ? Casey ,tornera mai da loro? Morgan ,capitan fenomeno ed Elly , i Jeffster... scusate ma che cavolo non possiamo rimanere cosi a sorbirci questo finale che ti fa salire l'adrenalina e l'emozione a mille, per il fatto di non sapere come reagire e come immaginarsi il finale. Io ,ho anzi mi correggo NOI vogliamo di piu VOGLIAMO CHUCK LA STAGIONE 6!! Ragazzi non so quanto valga la mia parola ma spero non valga meno di niente , visto che al giorno d'oggi veniamo considerati dalle aziende e ditte televisive, "soldi" VOGLIAMO CHE LA NOSTRA PAROLA SI FACCIA SENTIRE NEL MONDO, IN TUTTE LE LINGUE, VOGLIAMO CHE LA STAGIONE DI CHUCK CONTINUI!!!
Frao avere al sito altre 10 firme in 1 settimana |
***GEYBY71*** Ospite |
#705 Re:2012-05-13 22:43 |
Ospite |
#706 Re: Re:2012-05-13 22:47 |
***GEYBY71*** |
#707 Re:2012-05-13 23:16Anche tu... (come tutti noi) hai ragione.Stiamo facendo il possibile e l'impossibile...IO mi sono iscritta a twitter per mandare i messaggi ai protagonisti....alla NBC...a chiunque pur di realizzare il NOSTRO SOGNO....AVERE LA 6a STAGIONE DI CHUCK. Noi da soli purtroppo...non bastiamo....devono collaborare anche i fans di altri paesi... sia EUROPEI sia di altri CONTINENTI... Dobbiamo essere un esercito GLOBALE di FANS....Solo cosi avremo qualche possibiltà che ci ascoltino. COMUNQUE...qualcosa si è già mosso...la NBC mi ha risposto ed io a mia volta...gli ho risposto. MA NON FERMIAMOCI QUI....CONTINUATE A FIRMARE...E' MOLTO IMPORTANTE...OKAY???? X CHUCK & SARAH....X ELLIE & DEVON...X MORGAN & ALEX...X CASEY & GERTRUDE VERBANSKI...X JEFF & LESTER ...ETC.ETC... GRIDIAMO A GRAN VOCE E IN TUTTE LE LINGUE DEL MONDO....VOGLIAMO LA 6a STAGIONE DI CHUCK!!!!!!!!!!!!!!!1 |
***GEYBY71*** |
#708 Re:2012-05-13 23:21SOLO 10?...IN UNA SETTINANA, LE FIRME DEVONO ESSERE ALMENO 30. |
Fan di chuck 93 |
#7092012-05-13 23:35Chiedi di fare altre stagioni xke davvero lo merita...questa notizia mi fa sperare, speriamo bene! geyby sei eccezzionale...dovresti fare la spia, xd .ahaha |
***GEYBY71*** |
#7102012-05-13 23:40RAGAZZI...LA NBC MI HA RISPOSTO...SCRIVENDOMI : "PRONTO PER IL TUO PRIMO SGUARDO, LA NUOVA SERIE?...VAI SUL NOSTRO SITO UFFICIALE @ YOU TUBE PER UN SACCO DI ANTICIPAZIONI... Ragazzi...ci andate al posto mio?....io ho un impegno urgente...TANK YOU SO MUCH. |
Ospite |
#711 raga io ho vissuto buona parte dela mia vita in romania e inghliterra ...ci mettereRe: Re:2012-05-13 23:47raga io ho vissuto gran parte della mia vita in romania e inghilterra, parlero con i miei amici e faro il possibile
|
***GEYBY71*** |
#712 Re: raga io ho vissuto buona parte dela mia vita in romania e inghliterra ...ci mettereRe: Re:2012-05-14 10:29#711: - raga io ho vissuto buona parte dela mia vita in romania e inghliterra ...ci mettereRe: Re: TE NE SAREMO ETERNAMENTE RICONOSCENTI....GRAZIE, IL TUO AIUTO E' FONDAMENTALE.....NOI DA SOLI NON BASTIAMO MA...SE SI UNIRANNO I FANS DI ALTRE NAZIONI E CONTINENTI....LA SPERANZA DI AVERE LA 6a STAGIONE E/O IL FILM DI CHUCK...DIVENTA QUASI UNA CERTEZZA. FORZA RAGAZZI.... INSIEME POSSIAMO FARCELA....NON ARRENDIAMOCI....LOTTIAMO X QUESTA MERAVIGLIOSA SERIE....PERCHE' CHUCK E' PIU' DI UNA SERIE....E' IL NOSTRO VANGELO DI VITA....CI HA RICORDATO CHE ESISTONO SENTIMENTI COME # SPERANZA....FIDUCIA....CORAGGIO....MA SOPRATTUTTO AMORE#.. TUTTI X CHUCKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
***GEYBY71*** |
#713 Re:2012-05-14 10:43*** GRAZIEEEEE***.....mi lusinghi....ma dò semplicemente il mio piccolo contributo....non è molto, lo so...vorrei fare di più...e se potessi, lo farei perchè CHUCK merita questo e molto altro ancora....IO continuerò a mandare messaggi alla NBC...ai protagonisti....e a chiunque può aiutarci a realizzare il NOSTRO SOGNO. CONTINUIAMO COSI'....OK?????? FORZA CHUCK......SIAMO TUTTI CON TEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.:VUOI SAPERE UN SEGRETO?...DA PICCOLA VOLEVO FARE L'AGENTE DI POLIZIA....LO SPIRITO DELLA SPIA CE L'HO!!!AH AH AH |
***GEYBY71*** |
#7142012-05-14 11:17RAGAZZI!!!!...HO appena mandato un tweet a " @YOU TUBE...il sito ufficiale della NBC....un tweet a YvonneStrahovskifr....un fans club francese dedicato come vedete a YVONNE STRAHOVSKI....ed un tweet a YVONNE STRAHOVSKI in persona. |
chuck x seo |
#715 Re: Re:2012-05-14 15:57ma gli attori nn ti hanno risposto??? |
CHARLES CHARMICAEL |
#7162012-05-14 16:09ragazzi continuiamo cosi firmiamo firmiamo e ancora firmiamo, CHUCK DEVE CONTINUARE, TEMPESTIAMO NON BASTA PIù A RENDERE L'IDEA DISINTEGRIAMO DISTRUGGIAMO STERMINIAMO I COMPUTER DELLA NBC WARNER BROS DI ZACH YVONNE CHRIS JOSH TUTTI TUTTI, CHUCK DEVE CONTINUARE, PER GLI STESSI PROTAGONISTI CHE VOGLIONO CHE CHUCK CONTINUI, E PER NOI CHE DALLA PRIMA PUNTATA, FORSE VISTA PER CASO ,NON CE NE SIAMO STACCATI PIù, VEDENDO SEMPRE L'AMORE DI CHUCK E SARAH CHE CRESCEVA L'UNO PER L'ALTRO, MORGAN DA BAMBINO A UOMO, CASEY FREDDO SENZA AMICI AD ESSERE DIVENTATO PIù DOLCE SE PUR SEMPRE CON I SUOI GRUGNITI CHE SONO DIVENTATI SEGNO D'AFFETTO E AD ESSERE PADRE JEFF E LESTER CHE CI HANNO FATTO RIDERE FENOMENO ELLIE CHE CI HANNO FATTO VEDRE LA RESPONSABILITà COME SI DIMOSTRA, SOPRATTUTTO ELLIE QUANDO è DIVENTATA MAMMA. |
***GEYBY71*** |
#717 Re: Re: Re:2012-05-14 16:28NO....gli attori non mi hanno risposto...ma la NBC si....leggi il mio messaggio n° 703. |
CHARLES CHARMICAEL |
#7182012-05-14 16:34cara NBC per favore milioni di fans aspettano una sola cosa che CHUCK continui. Il nostro sogno è che la serie abbia un altra stagione, perfavore tutti i millioni fans di CHUCK chiedono, implorano, firmando petizioni scrivendo messaggi di far continuare questa serie che è stata nominata la migliore di questi 10 anni e non mi sembra poco. voi direte gli ascolti sono bassi, ma io avrei una proposta: apposta di mettere CHUCK il venerdi dove nessuno è a casa, e mandatelo in onda lo stesso giorno e ora della prima stagione. vi prego, in tutto il mondo aspettiamo CHUCK e SARAH di nuovo insieme, con SARAH che riacquista la memoria, vanno a vivere nella casa dei loro sogni e hanno il loro bambino tanto desiderato. vi prego, ricordate non sono solo io a chiederlo ma milioni di fans che firmano petizioni su petizioni che poi arrivano sui vostri computer. grazie per aver esaminato questa e-mail, sicuro della vostra attenzione, SALVIAMO CHUCK PER TUTTI I FANS QUESTO è STATO QUELLO CHE HO SCRITTOA ALLA NBC ORA RIMANDERO UN E-MAIL ALLA WARNER BROS A ZAC A YVONNE E CHRIS E JOSH. FORZA RAGAZZIIIII!!! P.S:SPERIAMO CHE MI RISPONDONO |
chuck x seo |
#719 Re:2012-05-14 16:37bravoooo!!!!! raga dobbiamo continuare xke quel messaggio ke la nbc ha mandato a geby è un segno ke ci vuole dire di nn mollare!!!! |
chuck x seo |
#720 firme2012-05-14 16:38ma le firme nn possono essere mandate quando arriviamo a 3500????? |
chuck x seo |
#721 Re:2012-05-14 16:39ma la risposta della nbc era scritta in inglese????? |
chuck x seo |
#722 Re: Re:2012-05-14 16:42ehi c'è una ragazza su twitter ke ha foto, autografi con tutti i personaggi di chuck..... dai un' occhiata il suo nome è bailey: |
chuck x seo |
#723 Re: Re:2012-05-14 16:52ma su twitter ke sono le risposte???? se nn lo sono dove stanno le risposte??? |
***GEYBY71*** |
#724 Re: Re:2012-05-14 17:12YESSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
***GEYBY71*** |
#725 Re: Re: Re:2012-05-14 17:19SI,le risposte sono su twitter....sono arrivate direttamente sul mio tweet. P.S.: Ho appena mandato un altro tweet sia a Yvonne...sia a Zachary. ho scritto: I Fans Italiani sognano di " vedere " e non " immaginare " il gran finale...CHUCK, SARAH e baby BARTOWSKI...Ti prego, aiutaci a realizzarlo. ( naturalmente in inglese ). |
|
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. ROBERT SARAH Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. WALTER BRANDMUELLER Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
"Ultima Spiaggia"
Fermiamo i “Decreti Salvini” che minacciano il settore NCC
UNA STRADA DI NAPOLI DEDICATA AD UNA STELLA DELLA LIRICA RENATA TEBALDI
PETIZIONE PER L’ABROGAZIONE DEI DD.LL. 44/21 E 52/21
PIECUROSA ENDGAME STAGIONE 5
STOP AL RANDAGISMO IN CALABRIA....STOP AL DANNO ERARIALE IN CALABRIA
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. RAYMOND LEO BURKE Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
RICONOSCIMENTO DELLA SEDE IMPEDITA DI BENEDETTO XVI E CONVOCAZIONE DEL CONCLAVE
C'è qualcosa che vuoi cambiare?
Non avviene alcun cambiamento se si resta in silenzio. L'autore di questa petizione ha deciso di prendere l'iniziativa. Farai lo stesso? Inizia un movimento sociale creando una petizione.
Inizia una tua petizioneAltre petizioni che potrebbero interessarti
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. RAYMOND LEO BURKE Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
2477 Creata: 2024-11-29
IL COMITATO SCUOLA CHIEDE L’AVVIO IMMEDIATO DEI CORSI INDIRE, STOP AI RIGETTI E AI LICENZIAMENTI: GARANTIAMO DIRITTI E CONTINUITÀ PER STUDENTI E DOCENTI
2426 Creata: 2024-12-10
RICHIESTA DI UDIENZA AL SEGRETARIO DI STATO DELLA SANTA SEDE, S.E.R. CARD. PIETRO PAROLIN
2312 Creata: 2024-12-07
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. JOSEPH ZEN ZE-KYUN Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
2294 Creata: 2024-11-29
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. WALTER BRANDMUELLER Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
2172 Creata: 2024-12-03
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. CAMILLO RUINI Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
2126 Creata: 2024-12-03
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. ROBERT SARAH Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
5039 Creata: 2024-11-14
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. ANGELO COMASTRI Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
1497 Creata: 2024-12-12
RICHIESTA DI UDIENZA A S.E.R. IL CARD. ANGELO AMATO Oggetto: difesa dei diritti della Sede Apostolica
1336 Creata: 2024-12-12
Fermiamo i “Decreti Salvini” che minacciano il settore NCC
1069 Creata: 2024-12-06
RICONOSCIMENTO DELLA SEDE IMPEDITA DI BENEDETTO XVI E CONVOCAZIONE DEL CONCLAVE
17756 Creata: 2023-10-23
Urgente! Lettera aperta per un visto umanitario al dissidente saudita Abdulrahman AlKhalidi
1441 Creata: 2024-10-25
Riportiamo TERENCE HILL in DON MATTEO: firma per il suo ritorno
202 Creata: 2024-11-23
Concorsi scuola 2024: graduatorie di merito, Servizio Civile Universale
181 Creata: 2024-12-10
"Ultima Spiaggia"
1645 Creata: 2024-11-10
Per quest'anno niente botti
113 Creata: 2024-12-11
TOKIO HOTEL IN PORTUGAL AND SICILY👽🇮🇹🇵🇹
63 Creata: 2024-12-08
stop the death penalty!