Una firma per Chuck 6

Alexander

/ #3702 Finale possibile

2013-03-12 19:31

Premetto che io avrei riscritto gli ultimi episodi (per me non c'entrano nulla con la serie), ma si poteva aggiustare ancora con un flash forward e poi fare un film autonomo, una reunion. Visto che non abbiamo avuto un finale DEGNO il film rimane la nostra unica speranza..... a questo proposito ho provato ad immaginare le ultime scene che potevano chiudere la serie. fatemi sapere cosa ne pensate.

Episodio 5x13 Io immagino che dopo la scena della spiaggia e del bacio ci sia il seguente flash forward (durata 3-5 minuti):

"10 ANNI DOPO - PRANZO DI NATALE. IMMAGINE SULLA CASA BIANCA CON LA PORTA ROSSA E NEL GIARDINO CI SONO DEI BAMBINI CHE GIOCANO (A FARE LE SPIE E MAGARI I FIGLI DI CHUCKeSARAH VESTITI DA SUPEREROI), ESCE SARAH CHE LI CHIAMA IN QUANTO IL PRANZO E' PRONTO. AL TAVOLO CI SONO TUTTI (CHUCK E SARAH CON I LORO 2 FIGLI, CASEY E VERBANSKI, MORGAN E ALEX CON IL LORO FIGLIO, FENOMENO E ELLIE CON I LORO 3 FIGLI, CARINNA). CHUCK STA' PARLANDO CON CASEY E MORGAN DELLA SUA SOCIETA' DI INFORMATICA CHE GESTISCE CON SARAH. POI GERTRUD RACCONTA A SARAH E CARINNA DELLE SUE MISSIONI E GLI CHIEDE SE GLI MANCA LA VITA DA SPIA, SARAH RICORDANDO E RACCONTANDO ALCUNE MISSIONI GLI DICE CHE SONO DEI BEI RICORDI MA CHE ADESSO AMA LA SUA VITA "NORMALE" CON CHUCK E I SUOI FIGLI. POI IMMAGINI CON TUTTI CHE PRANZANO, CHIACCHIERANO E RIDONO. INFINE IMMAGINE DI CHUCK, SARAH E I 2 FIGLI CHE DAVANTI ALLA LORO PORTA SALUTANO GLI OSPITI CHE SE NE VANNO. THE END!"

E' un finale troppo banale? Per me chuck non era incentrato solo su chuck e sarah ma dalla squadra, amici e famiglia. Per me è importante che Sarah ricordi tutto e tutti e non che si innamori di Chuck nuovamente (come sostengono i suoi creatori - idioti).